Погоны...

            В магазине "Спецодежда",
            Демократия царит,
            На какой мундир взгляд ляжет,
            Тем и будешь в жизни ты...

            Только надо знать границы,
            Чтоб погон, не потерять,
            Вас встречают по одежке,
            Взял,что надо и в кровать.

            Поминай тебя, как звали,
            Не отыщут, не найдут,
            Был сегодня генералом,
            А вот завтра, врач-хирург...

            Все профессии на выбор,
            Слесарь,пекарь, и.т.д.
            Для солидности и скальпель,
            При себе надо иметь...

            Сколько ряженных на свете,
            И с дипломом,без него,
            Раз надели,но не сняли,
            Под себя ровняют строй...

            На плечах несут погоны,
            Оторвешь лишь с головой,
            Но тюрьмы боятся люди,
            Лучше в поле,за сохой...

              01.12.2016 г.








            


Рецензии