Я тебя принимаю

Я тебя принимаю
Всю, как есть, чуть дыша.
Я тебя понимаю,
Ведь, Родная Душа.

Откликаешься блеском
Глаз восторженных ты,
Голос тихий, не резкий,
Мыслей реки чисты.

Из какого столетья,
Сквозь года моих грёз,
Друг полей русских, ветер,
Тебя взял и принёс?

Где мы порознь ходили,
Утопая в мечте?
Как мы Бога просили,
Что встречались не те?

Поцелуи чужие,
Горечь соли морской,
Притворяясь, что жили,
Мы смывали тоской.

И ходили над бездной
И пытались взлететь,
Мы нуждались в той песне,
Что хотелось нам петь.

Есть у Времени силы,
Чтоб сегодня, сейчас,
Здесь, под куполом синим,
Счастье вылить на нас.


Рецензии