На Вы

Я Вас люблю  (ведь мы уже на "Вы")
Не существует песни без вокала,
Но Ваших глаз печальной синевы
Не пригубить из нежного бокала.

Я Вас не беспокою, не виню,
Глаза не провоцируют слезами,
Зима предложит снежное меню,
Зимой никто не шутит с тормозами.

Я Вас забыл, ведь Вы уже с другим,
Как оказалось, это не смертельно,
Мы не друзья, но мы и не враги,
Мы существуем где-то параллельно.

Я Вас, как ни старайтесь, не пойму,
Зачем стрелять в испачканную спину,
Зачем играть в холодную войну,
Содрав с души любовь, как паутину.

Я Вас не жду и даже не грущу,
Ночуя на заброшенном вокзале,
Я Вашу жизнь немного упрощу,
Сказав Вам то, что Вы мне не сказали.


Рецензии
"Я Вас, как нИ старайтесь, не пойму,.." Благодарю! Уж коль на ВЫ, вы бесконечно ДАЛЕКИ!

Ольга Варлашова   24.01.2017 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Сейчас исправлю.

Алексей Окулов   24.01.2017 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.