Посвящение Донецку
Шахтёрских свет лампочек и зубов блеск
На лицах чумазых от угольной пыли
Какими счастливыми в детстве мы были!
Безкрайние степи Донбасса прекрасны
Какие там зорьки рассветные ясные!
Поля кукурузы и сонячникив!!!
Тебе не понять преступный Кыив!!!
Родная земля, шахтёрская нива
Ты будешь опять плодородна, красива
Под знаком победы есть новая жизнь
Тебе пою гимн и молю - продержись!
Колосья пшеницы и кисть винограда
Подсолнечники, кукурузы початки
Всё то, что украла, разрушила Рада
Под знаком коричневой "шоколадки"
Вернутся назад с прибылью во сто крат
Весна принесёт плодородье в сады
И выручит люд трудовой из беды!!!
Да сбудутся надежды наших детей
ИзбАвить Донбасс из бандэрских сетей
Свидетельство о публикации №116120105779