Живите

Конец? Нет жажда жизни рвется, еще немного в Никуда.
Терпеть? Нет, требуется больше, пусть исчезает суета.
Надеяться? Пока стучит мотор наш сердце, мы верим в лучшее и будет так.
Любить? Конечно, растворяться в эмоциях любви, летать, мечтать.
И наполняться белым светом, чтоб радость  в мыслях и делах
Любить закаты и рассветы и жизнь  которую дана.
Себе найти свою заботу и душу смыслом озарять
пока есть силы и работа жизнь дальше продолжать.


Рецензии