Тогда ты, может быть, поймешь меня...

Ту скрытую угрозу я ощущала явно,
Волной она ко мне неслась,
Нет, безразличьем там не пахло,
Агрессия была видна.

Что скажешь тут, решит все время
И сгладит острые углы,
Былой очаг воспоминаний
Угаснет медленно в ночи.

Услышь, взывает все что было!
Забудь, прости, переживи…
Моей души ты больше не коснешься,
Преграда будет на твоем пути.

Мне жизнь твоя совсем не интересна,
Прочтенная ты книга для меня.
И вот последнее мое стихотворение
Оно уйдет и больше нету места для тебя.

Живи свободно и, расправив крылья,
Лети с надеждой к новым берегам,
И я желаю стать тебе добрее
Тогда ты, может быть, поймешь меня...


Рецензии