Последняя Ю
Ошибок жизни и судьбы грехов,
Последнее небес благословенье
И милость слишком праведных богов.
Последняя любовь... Уже не лава
Вины и счастья. Сгусток полумер,
Она как мягкость золотого сплава,
Она одна из сбывшихся химер.
Последняя... А может станет первой,
Где на вопросы - сладостное "да",
Налитое, как колос, спелой верой,
И нежности горячая страда.
Последняя... А души исцеляет
И памяти дробит больную твердь,
Пусть яркостью своей не ослепляет,
Зато не щурясь можно в даль смотреть.
декабрь, 2016 год.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №116120100571
Елена Давыденко Дубровина 04.12.2016 17:21 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 04.12.2016 19:26 Заявить о нарушении