Окна RUS. ТА

Может, нам не стоит собирать
такие большие урожаи зерна,
чтобы из-за этого в магазинах
не дорожал хлеб?..

Пауки
в банках
становятся всё более
кровожадными бизнесменами...

Наши чиновники
от голода
могут страдать
только ожирением...


Рецензии