Завершаем год, друзья!

Вот и зима пришла, порог преодолён.
Мы в завершение вступили, год на финиш.
Он разным был, и счастье было в нём,
И много грустного, что внешне не увидишь.

Пусть будет снег, как очищение всему,
А белый цвет-как свадебное платье.
Невеста-жизнь к порогу моему
Пусть подвезёт с приданным много счастья.

Пусть завершится год красиво и легко,
И у родных всё сложится прекрасно.
А у друзей моих Фортуны колесо
Пусть обороты совершает не напрасно.


Рецензии