Опять зима

Вновь на Север к нам пришла зима.
И. прогнав ноябрь, в  права вступила:
Всё пушистым снегом занесла
И деревья пеленой накрыла.

Но стоит в снегу могучий лес,
Не замерзнет он под снежной шапкой.
А снежок все сыплется с небес
И на землю падает охапкой.

По колено я в снегу бреду.
И смеюсь кружащимся  снежинкам.
Не ищу ни счастье, ни беду,
Радуюсь резным и белым льдинкам.

Красота зимы всегда манит.
У Мороза в  замке побывала.
Так сверкает, что глаза слепит.
В сказку неожиданно попала.

04.11.2020г.   Н.Некучаева


Рецензии