НЕ МОЁ...

Вновь кружится над страной вороньё,
На церквях огнём горят купола,
Знаю, всё вокруг пока не моё,
Лишь для муки нас страна родила…

Переделом овладел беспредел,
А в Годуме болтунов целый ряд,
Отменён у нас в России расстрел,
И чиновничий ликует отряд...

И не верит Президент, что жульё
Пьёт с зарёвом всенародную кровь,
Под мундирами сияет бельё,
Ну а лица их, как с грядки морковь.

Не гуляют по стране упыри…
Все в столице, нашей, русской сидят,
Скотский бред несут до самой зари,
И иной расклад они не хотят…

Тычут тупо в электронный экран,
Берегут в своей кишке геморрой,
Заменил убогий мозг им  банан,
Жизнь народа им всегда стороной…

Из сословия кухарок они,
Тот же запах, та же мерзкая вонь,
Ты внимательно на них посмотри
Их не тронь, на каждой рожице бронь…

Я не праведник, не вор, чему рад,
Слава Богу, что в Аду нефти  нет,
Там чинов не существует парад,
Варят черти скопом их на обед…
    1.12.2016г.
         


Рецензии
Всё верно! Но очень странные до смеха эти слова:
"И не верит Президент, что жульё
Пьёт с зарёвом всенародную кровь"
Наипервейший вампир в личине медоносной пчёлки.

Арон Гольцер   01.12.2016 15:24     Заявить о нарушении
Да я сам всё это знаю. Лежу Арик, что-то
Не здоровится.
До встречи.
1.12.2016г.

Александр Нелединский   01.12.2016 16:15   Заявить о нарушении