на своей войне

Мы на дне , но не видно дна,
Мы вдвоём ,а душа одна,
Ты кричишь впереди война,
Успокойся налей вина.
Посреди волков овца,
Буду блеять им до конца.,
А без веры никак не вырваться
В отражении нет лица.
На канале лаве и Ибица,
И ведущая гелем лыбится.
Мы качаем но не качается.
И война в груди начинается.
Что война- это просто смерть,
На себя изнутри смотреть,
Либо мучиться как и мучился  ,
Либо выше всех, как получится .
Я сегодня груба без тонкостей,
Пропиталась войною до костей .
Мы с тобою бедны и без хитростей,
Каждый сам с собой на войне своей .


Рецензии