Из истории любви

***


Сегодня я отпустила тебя... Проснулась утром и поняла это конец... Не стоит больше надеяться и ждать. Нет в твоих поступках, статусах второго смысла. Нет никих намеков на то, что мы будем вместе. Моей любви не хватило на двоих, не было "а может быть, а если" как ты и говорил(помнишь?)... Я не пытаюсь тебя забыть, по многим причинам это невозможно... Я желаю тебе счастья и всего хорошего... "Станет совсем плохо-звони"... И я подам тебе руку... Отвечу на звонок где б не была...


***


Трудно когда человек отступает... Отказывается от любви... Чего ты испугался? Того, что между нами все было серьёзно? Конечно серьёзно, ведь ты мой человек, в первый день это поняла... Никогда не забуду как ждала тебя... И счастлива,что дождалась... Не важно в каком качестве... Если ещё раз все повторить, я так же буду возить тебе шоколадки и радоваться, тому как ты их кушаешь как маленький... Потому что в армии очень хочется сладкого... Я люблю тебя, помни... И пусть моя любовь тебя хранит...


***


Рецензии