В нашей жизни всё имеет значение

Любая мелочь, повторяющаяся часто
Должна насторожить, понаблюдайте
Какие изменения произойдут.
Возможно вам идёт
Подсказка Ангелов-Хранителей
Не игнорируйте,
Чтоб локти не кусать потом.


Рецензии