В День Рождения
Мы светлых дней и легких сновидений
Здоровья, бодрости, любви
Чтоб за тебя мы рады быть могли
Еще мы пожелать хотим,
Чтобы от зла была хранима
В работе чтоб преуспевала
И мужу время уделяла
Зятьев любила и внучат холила
Куда не надо, не ходила
Была примерною женой
И оставалась молодой!
Пусть для тебя сегодня все улыбки!
Пусть оживают все твои мечты!
И время не угасит к ним стремления
Коль благостью наполнены они.
Свидетельство о публикации №116120105528