2. 3 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Постель свою разобрала
И пачку «Бонда» со стола
Взяла, достала сигарету,..
Сидит и курит, хмуря лоб…
Ей нужно босоножки к лету,..
И пару платьев ничего б…
Где деньги взять?.. Сама то ладно,..
Поизносились, ведь изрядно
Все вещи у детей… И майки,
И туфли, шорты, - всё подай!..
Страшней любой бандитской шайки, -
За ними только успевай!..
По чище всякой саранчи!
Всё надо, надо, - хоть кричи!!!


Рецензии