Бывает так...

Бывает так...где тонко, там и рвется...
На землю с неба падает звезда.
Бывает, что потом не удается
Любовь найти нам в жизни никогда...

Давайте дорожить любовью будем -
Ведь очень сложно возвратить назад
Прекрасное, таинственное чудо…
Войти опять в любви прекрасный сад…


Рецензии