Александровой

             В небесах преображения !
             Нам дано с тобой творить !
             С небесами без сомнения
             С долей маленькой везения
             Нам приходится дружить !

             Тяжелы книгоиздания
             В мирной суете людской.
             Но не пропадут старания !
             Твои хлопоты,ворчания !
             Хоть и снится лишь покой.

             А ещё твоя корова
             Эти куры,огород !
             Если бы было здорова !
             Горы бы свернула снова!
             Но вот сердце не даёт.

             Годы пролетают мухой.
             Может назовут старухой !?
             Ты особо,не горюй !
             Что же делать ? Годы.
                Годы .
             Собери ты сабантуй
             И сквозь дочери ворчания,
             И коровы той мычания
             От души хоть потанцуй !!!

             У тебя же день рожденья !
             Это ж дата !Юбилей !
             И дай Бог тебе везения !
             По утрам твои моления
             Жить помогут веселей !

             Галине на 60 лет. 
            


Рецензии