Сомненья раздумий!!!

Если хочешь кому-то довериться,
Не подумав, идти не спеши
Не всегда стежка гладкою стелется, 
Лягут вдруг и чужие штрихи...   
               
Лучше в этом и самое верное,
Лишь представь, что случится затем
Может следом благие намеренья,
Не закончатся добрым, ничем...

Чтоб уверенность полнилась твердостью
И сомненью вопрос не мешал
Взвесь событий, историю полностью
Получив, что в итоге желал...

Да, конечно, озвучено мнение
Свой подтекст для раздумий несёт
Много значит порой, смысл решения
Кто подумает, тот, всё поймёт...


Рецензии