На дне
День, два, неделю посидел,
Довел себя до состояния,
Что волос чуть не поседел,
Но смысла нет в унынии этом,
Как нет его надежд среди,
Ты просто выдохни тихонько,
Вдохни и вновь вперёд иди.
Смысл не найдешь, но поиск важен,
Процесс скитания мозгов,
Заполнит жизнь столь плотным газом,
Что не заметишь как придешь.
Свидетельство о публикации №116120105330
С Новым Годом, Алексей!!! Да ЛЮБВИ всем нам. Надежда.
Надежда Ионичева 02.01.2017 11:07 Заявить о нарушении
Алексей Оз 20.01.2017 06:06 Заявить о нарушении