Кома

Ты тогда забрал меня из дома,
Дал надежды,поселил на небесах.
Я скорей тебе была знакома,
Растворяясь на на твоих губах,

Я тебе играла своё моно,
Ты курил надежды моей прах.
Облака так были невесомы,
А ты взвешивал всё это на весах.

Я надеялась,я верила в знак ОМА,
Я взлетала выше дивных птах...
Ты меня оставил...Это кома,
Что застыла у меня в глазах...


Рецензии