доброта не доброта
коль ты не хочешь видеть,
что доброта,не доброта,
способная обидеть.
Зачем твердить, что ты добра,
и ждать от всех похвала,
ведь доброта, не доброта,
корыстная сначала.
Судить других, что за беда,
их слов не понимая,
и жить от ночи до утра,
себя порабощая...
Свидетельство о публикации №116120105295
С уважением к вам!
Галина Алексеевна Высоцкая 22.01.2017 02:51 Заявить о нарушении
Антон Зеркаль 23.01.2017 04:35 Заявить о нарушении