Павлин и курчёнок
-а хвост ваш – будь здоров!
Не то, что у коров.
Павлину выказал свой комплимент общипанный курчёнок.
- на правильном пути малыш, дурашка, крошка, пострелёнок.
К тебе я относиться буду благосклонно.
А тот об этом всем зачем-то растрезвонил.
- меня павлин сам опекает,
Глядите все, как хвост, его играет,
На солнце красками сверкает.
Курчёнок с детства всё усвоил сам, как нужно продвигаться,
Чтоб на служебной лестнице внизу там не остаться.
У подхалима лесть есть главное оружие,
Такое безотказное и нужное.
Свидетельство о публикации №116120105271