Человечество в период детства

Александр Выгалов «A Hard Day's Nigh». Хост, масло. 80x130cm. 2016 г.



ОТ МОРЯ ДО МОРЯ,
DE MARE AD MARE,
МОРАЛЬ БОЛЬШАЯ
ВКЛЮЧАЕТ
В СЕБЯ МАЛЕНЬКУЮ...,
А У НЕЁ
ГЛАЗЁНКИ  СВЕТЛЫЕ
НАШЕГО С ТОБОЮ..
         ПОБЕДИТЕЛЯ

НА ДЕЛЕ, -DE JURE,
ФОРМАЛЬНО, - DE FACTO,
ГРААЛЬ СВЯТОЙ.,
ЧТО СОБРАЛ В СЕБЕ
ВСЮ КРОВЬ
РАСПЯТОГО СПАСИТЕЛЯ..


Рецензии