Молчание...

Молчанье, тишина и звон
В ушах невысказанных слов,
Ты гонишь эти мысли вон,
Они же ищут себе кров.

И вот, приходит чувство вновь,
Метеоритами взрываясь,
По умолчанию - любовь,
Упав у ног и словно каясь.

А взгляд то шепчет, то кричит,
И обнимая,вдруг целует,
И только рот один молчит,
Душа в обмане с ним ликует.

А, вот, виновник - он заходит,
Глаза твои взметнулись ввысь,
Он что-то говорит, уходит,
А ты сидишь и всё молчишь.

Но разбросав на километры
Флюидов сильный аромат,
Весть о любви приносят ветры, -
Он знает о тебе, он рад...


Рецензии