Любовь по почте... Фото из нета...
Жди почтальона, скоро в двери постучит...
С ней ни к чему тебе играть или лукавить,
Она вреда Душе твоей не причинит...
Прими Любовь, что всех богатств теперь дороже,
Жар от огня её сумеет обогреть...
Взаимность чувств слегка покалывает кожу,
Она смогла твоим вниманием завладеть...
Отбрось все страхи и Любовью наслаждайся,
Не требуй многого... Она ещё слаба...
Любовь - река... её течению поддайся,
Все на неё есть у тебя теперь права...
Тебе отправила любовное послание,
Не требуя взамен отдать её назад...
К Любви так хочется привлечь твоё внимание,
Без слов ответных, обещаний и наград...
Ноябрь... 2016 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №116120100525