похоронен один, через десять - другой

  Я стою у могил
             моих двух сыновей,
Боже, дай же мне сил,
             моё горе развей.
Похоронен один,
             через десять - другой...
...Ты прости меня, сын,
             ты прости, сын второй...
  Уж одиннадцать лет
             "спит" второй мой сынок,
Утешения нет,
             боль, как выстрел в висок...
Есть сестрёнки у вас:
             двадцать лет, два другой.
Каждый миг, каждый час
             все вы, дети, со мной.

             сентябрь 2005 год.             


Рецензии
Хорошо написала, Валюша!!!!

Игорь Красавин   11.12.2016 16:51     Заявить о нарушении