Спор

Ты оголила мне тело,
Я свою душу раздел.
Ты исподлобья смотрела
Словно ловила в прицел.
Двигалась очень красиво,
В танце ведя диалог,
А я откинулся в кресло,
Пошевелиться не мог.

Ты танцевала, я говорил,
Ты раздевалась, с ума я сходил.
Танец и слово - ночной диалог,
Сбросив оковы от всяких тревог.

Движения твои плавны,
Мой монотонный рассказ,
Не выясняя кто главный,
Лаская и уши и глаз.
Вальс получается странный,
Такой же как разговор,
Тело с душей на диване,
Извечный сумрачный спор.


Рецензии