Душа на распашку... Прохладно душе

Душа на распашку...Прохладно душе.
Прижаться бы к теплой груди.
Чтоб не мечтать о насущном гроше,
Не бояться дорог впереди.
Защитою в жизни мне мама была,
С проблемами к ней я бежала,
Советов от мамы любимой ждала,
Но и этого было мне мало.
Мне очень хотелось маминых ласк,
Чтоб гладила меня, целовала,
Ведь это был любви ее знак,
Она ею меня баловала!
Мамочка, мама, мамуля моя,
Как мне тебя не хватает!
Тридцать лет  не слышу уж я,
Голос  твой, дорогая.
Прихожу я на холмик, плачу над ним,
Березки меня утешают.
Вместе с ними с часок помолчим,
А ветер ветви качает!
И кажется мне, что шепчет земля
Маминым голосом будто:
"Не плачь, не горюй,  оглянись на поля,
Урожай богатый с них будет.
Ведь жизнь продолжает идти без меня,
Суетою наполнены будни.
По хозяйству работы столь у тебя,
Совет Катюшке - доченьке -  нужен.
Вытри слезы, не плачь, не горюй,
Жизнь продолжается снова,
За меня мою внучку в лоб поцелуй,
К переменам пусть будет готова.
Все у вас будет, родные мои,
В самом наилучшем раскладе,
Так что, Анюта, встань и иди,
Живи для своей доченьки ради!"

01.12.2016
14:58

15:16
PS
Прошу прощения за то,
Что навеваю грусть,
Но тема есть, пишу о том,
Что надрывает грудь...


Рецензии