Душевная зима

Подожди за дверью
Меня
Можешь называть зверем,
Ведь я
Буду убивать…время,
Когда
Твои руки будут в руках греть.
А ты
Скажи зачем
Мосты
Сожгла, и с тем,
Кто был,
Ушла, и в плен
Взяла,
Оставила ни с чем.
И дня
Я не могу прожить совсем,
Тебя
Забыть не смею, как и те
Времена,
Что проводили вместе…
Зима.


Рецензии