Подсознание, нет, не меняй мне картинку

Подсознание, нет, не меняй мне картинку,
Пусть рисует все тоже мой сладостный сон.
Прокурор на "небесном", скажи как давно ты,
Слышал не похоронный, а марш Мендельсон.
Не живу и не умер, бывает такое,
Просто тихо спокойно к обрыву плыву,
Давно скуплено все: там одно тут другое,
Мой билет на трагедию в первом ряду.
Говорят, надо выбрать свой путь, я и выбрал,
Только нужно идти, а я встал и стою.
Указателей нет, мой спектакль отыгран,
Дайте, что ли, гитару, я хотя бы спою.


Рецензии