Видно сам Вездесущий так захотел

Муж что жрицу любви среди тысяч узрел.
Видно сам Вездесущий так захотел.
И ученье познавший, взирает закон.
Свой оазис найдет только тот кто влюблен.

Через жрицу к тебе пришел Аль-Бари.
Не учи меня больше, не говори.
Мне ученье в любви, я ученьем пьяна.
Так пойдем танцевать, мы испили вина.

Этот танец сверканием наполнен внутри.
Этот танец разрушит все звания твои.
Мне не нужен учитель, мне нужен мудрец.
А мудрец закрепляет любовью венец.

И любовь всех венчает, и образ и дух.
Он приходит туда в единении двух.
За покровом таиться чарующий лик.
Кто нашел его тот несомненно велик.

Christina Neimark. Декабрь 2016


Рецензии