Декабриск

Эхпиграф____"в руки рифм иду, как декабристка"

день устал и выдохся ноябрь,
только ночь полярная клубится.
утешал хорей пугливым ямбом
страстью обожженную девицу.

под окном, где раньше три сидели,
свято место - пусто и тревожно.
ждет ее в ближайший понедельник -
эмоциональная таможня.

контрабанда чувств, легко и просто -
улыбаться радостно сквозь слезы
душ, необитаемых, как остров,
в гуще букв, чтоб оказаться возле...
01.12.2016 12:53


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.