Вечное движение...

При сталинской держимордовщине были «враги народа», при нынешней – «пятая колонна». Так что мы, патриоты, без работы не останемся никогда, тем более, когда так отчаянно чешутся наши сердца и топоры…

Оранжевую революцию можно победить только революцией коричневой, какого бы цвета она ни была…

Сегодняшний националист, это завтрашний нацист, а иначе это какое-то обидное стояние на месте…

Те ненавидели евреев, эти - либералов, так что разницы  практически никакой...

Ну всем хорош национализм, но это если убиваешь ты, а не тебя. А так ничего хорошего в нём нет…


Рецензии
Алексей!!! ну и буковки не выбросишь!!! Всё и все на своих местах! Ещё Забегу! Спасибо! С теплом,Инна.

Инна Гаврилова   03.12.2016 13:28     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Инна, за внесение стихов Ольги Бешенковской в Ваш литературный дневник. Очень рад, теперь у неё появился такой замечательный читатель...

Соломон Ягодкин   03.12.2016 15:19   Заявить о нарушении