растаявший снег, заплаканный лед
Все дело в зиме и это пройдет.
Пройдет, я забуду и сердцем прощу
И в месте с другим пойду к алтарю.
И буду любимой и буду любить,
Когда я сумею тебя отпустить.
Стекает по стёклам растаявший лед,
Все небо рыдает все небо плывет!
И я утопаю в стихии, тону,
Тебя вспоминаю но не зову.
А время, целитель скорбящей души,
Все мне повторяет: "девчонка дыши!
Дыши, все проходит и это пройдет,
Открой двери шире наступит твой год.
И ты встретишь счастье, и ты сможешь петь!
Все-все еще будет, хватит реветь."
И я соглашаюсь, смотрю смело в даль,
Листая души своей календарь.
И делаю шаг, и делаю вновь,
Пока я дышу, пока бежит кровь -
Я буду искать, я буду любить,
Ища в мире счастья, спешу уже жить!
Свидетельство о публикации №116120105049