Несбыточные желания
ПОЕХАТЬ ИЛЬ ПОЛЕТЕТЬ
МОЖНО И ПЕШОЧКОМ БЫ
ДОЙТИ И ПОСМОТРЕТЬ
КАК ТАМ КИТАЙЦЫ ЖИВУТ
ИХ ТАК МНОГО ТАМ И КАК
КАК ОНИ ОТДЫХАЮТ
О ЧЕМ ПОЮТ ПЕСНИ И КАК
И МАНЯТ МЕНЯ СТРАНЫ
И ЗОВУТ В ПУТЬ ДОРОГУ
И МАНЯТ ОКЕАНЫ
Я ПОЛЕТЕТЬ НЕ МОГУ
ВЕДЬ КРЫЛЬЕВ НЕТ У МЕНЯ
ВЕДЬ НЕТ И БРИГАНТИНЫ
НИЧЕГО НЕТ У МЕНЯ
И ДАЖЕ ПАСПОРТИНЫ
ПОКА ЧТО НА ГЛОБУСЕ
Я СТРАНЫ ИЗУЧАЮ
ПОКА ЧТО НА ГЛОБУСЕ
ЛЕТАЮ И ПЛАВАЮ
ДАЖЕ НАД ОБЛАКАМИ
Я ЛЕТАЮ КАК ПТИЦА
НАД ГОРАМИ РЕКАМИ
Свидетельство о публикации №116120105024