Я перестала ждать

Я перестала ждать тебя
Когда от нас ты отказался.
Когда сердце мое губя,
Ты сделал вид, что обознался.

Я перестала ждать любя,
Как не кололи бы иголки,
Очередной удар стерпя,
Сгребу души своей осколки.
30.11.16


Рецензии