Современные принцессы
Где ваша верность потерялась?
И слово честь для вас пустяк
Вся по постелям растерялась
Кричите вы во все уста
Что ждете принца золотого
Да только это ерунда
Вы лечь готовы под любого
Душа вам больше не важна
Вас деньги лишь интересуют
Вам сумма в долларах нужна
Вы жизнь потратили впустую
И цель для вас побольше взять
Вы ничего не отдаете
И как теперь мне вас назвать
Вы лишь себя так предаете
Свидетельство о публикации №116120104996