Улыбнись себе

Как классно проснуться,
Себе улыбнуться!
Миру сигналить Светом – Привет!
Солнца лучи получая в ответ.

Искры Света вокруг рассыпая,
Милой улыбкой себе возвращая.
Любовью наполнить себя до краёв,
Льется из Сердца, в нём нет берегов.

Морозного утра воздух вдохнуть,
И с птицами вместе в небо вспорхнуть.
Радостью мир своей обнимая,
Видеть картины сердечного рая.

Выпить чашечку чая «Добра»
И наслаждаться миром с утра.
Для сладости Радость добавить в чаёк,
Для состояний своих – пикничок.

Крылья свободы в Сердце расправить,
Мысли гулять на свободу отправить.
Пусть отдыхает ум мой с утра,
Чувствам Сердца открылась пора.
01.12.16


Рецензии