Орешки

Вот королевские потешки.
Маразм идёт- девятый вал!
В министры выдвигают пешку.
А чё?! Ведь пешка -либерал !

И это главное отличье,
Чтоб двигать их туды-сюды.
Правительство-бездарность кича-
Помойка,кладезь ерунды.

И хочется сказать им:-Братцы,
Ну не берите не своё.
Вам всем лишь в проруби болтаться,
Как украшение её.


Рецензии