438 Гороскопы
Ты думала – ты ими жила;
Одурманена алыми маками –
В гороскопах искала себя.
Измеряла, ты всё примеряла,
Горе с счастьем ложа на весы –
Наперёд своё время размеряла,
Поделив, своей жизни, часы.
Не устал ли в тебе тот сценарий?
Не наскучило время твоё?
Собран тщательно целый гербарий
Скорбей-радостей – всё бытиё…
27.07.2015
Свидетельство о публикации №116120104981