Каменное сердце
В каком ручье любви, мне искупать его?
А может быть в него добавить много перца?
Разбавить пару специй
И удобрить его
Быть может мне костер разжечь и дымка с пеплом
Войдя в «холодный дом»
Затронут вдруг его
Ну как же мне, скажите?
Затронуть его сердце
Которое всегда закрыто у него. ..
Свидетельство о публикации №116120100494