абандон

Ты меня хочешь.
Я вижу по твоему взгляду и
Слышу твое прерывистое дыхание,
Ты просто стоишь напротив /в 5 метрах/ и подавляешь свое желание
Наброситься; впиться своими пальцами и мои локоны
И в мои бедра; настойчиво привлекая внимание
Своими взбухшими формами.
Но малыш это не тот треп, на который стоит вестись:
Пусти по кругу ты хоть весь мир, ты не трогаешь
Ни меня, не мое женское.
Так что устрани эту проблему самостоятельно
И плавненько отъебись.


Рецензии