Тебя укрою нежно облаками...
Они в ночи светить нам будут ярко...
Но буду я тобой одной дышать...
Мы улетим с тобой туда, где жарко...
И ляжет ежевикою в ладонь...
Мое признание теплое... простое...
И никогда мы не познаем боль...
А на губах - одно простое слово...
Срывается в ночную тишину...
И обнимает жаркими стихами...
Люблю...и не отдам я никому...
Тебя укрою нежно облаками...
Свидетельство о публикации №116120104901