Не думай то, что кто-то в РА! й Душой не вхож

Не думай то, что кто-то в РА!й Душой не вхож.
Из-за нелепой неуклюжести движений,
Не потому, что кто-то плох или хорош,
Или... не благостен в искусстве отРАжений.

Коль форма бренная земного естества,
Всего лишь... средство исполнения заданий.
Всё дело в тонкости настроек существа
В вибРАционной РАзночтимости созданий.

Напрасно маемся в желании найти
Святую Истину, посредством озаренья.
Мы... очень разные и РАзные пути
Нам предназначены до о-Духо-Творенья.

И... пусть мы падаем... в бессилии... до дна...
И пусть мы ломимся сквозь дебри инкарнаций.
Но цель всего круженья в сансаре одна. -
Суметь добраться до последней из "транзакций."

Иного смысла в этом, видимо, и нет.
И нет возможности иного обладанья.
Мы... завершив круженье, вырвемся на Свет
И станем Светом в Океане Мирозданья.


1 декабря 2016


Рецензии