Стучаться бесполезно
А у тебя такой был шанс...
Убил любовь...Она ушла бесследно.
Не оценил ты чувств аванс.
Ключ подобрать не всякий к сердцу сможет,
Доверие легко спугнуть.
Неблагородство чувства уничтожит...
Не сможешь их уже вернуть.
Свидетельство о публикации №116120104852
Татьяна Корбут 16.05.2021 01:22 Заявить о нарушении