Самому близкому другу

Я скучаю по тебе,
мой самый лучший друг...

Каждый день я вспоминаю,
что случалось с нами -
Как всегда ты рядом был,
наши разговоры вечерами...

Мне так сильно не хватает
родного голоса и смеха...
Кто подумать мог, так быстро...
Удар был сильным - прямо в сердце.

Мы вместе песни сочиняли,
мне в радость было петь тебе.
Кому теперь всё это нужно?
В чем смысл петь самой себе?

Ты мог просто среди ночи
прийти ко мне, на мой порог
Теперь лишь тень, там пусто стало
Мне не хватает слов...

Ты спасал меня от боли,
От слёз, печали и тоски,
Так где была я в ту минуту,
когда во мне нуждался ты?

Я забыла на мгновенье
о нашей дружбе, о тебе...
И больше никогда не будет
мне друга ближе и верней...



Посвящается Олегу Михайленко.


Рецензии