Мы счастливы

Мы счастливы, когда нас обнимают.
Словами иль руками- все равно!
Ведь быть любимым- это каждый знает,
Есть чудо, что не всем увы дано.

Мы счастливы, когда  за наши слёзы,
Сердца болят у близких и родных.
Когда  есть те, кому открыты грезы,
Когда нас любят честных и простых.

Мы счастливы, когда у нас есть люди.
Когда нас любят, дорожат и ждут.
Я говорю:" у   вас пусть это будет,
Те близкие, что душу сберегут"


Рецензии