Просто

Просто бред из запущенных улиц,
Просто солнца незрячая нить,
Тихий омут немого колодца,
И незячее слово -любить...
Просто тень от дерев на дорожках,
Просто смуглая эта рука
Просто чье-то слепое окошко,
И короткое слово-пока...
Переходы,прыжки,перебеги,
Классы мелом и школьный обед,
Перепутано -перебелом
Льется слов простое-привет...
И глаза испуганной кошки,
Быстрый почерк
И чья-то рука,
И сложилось совсем понемногу
Вновь приветное слово-пока...
И асфальты в осыпанных листьях,
Чей-то вздох и приподнята бровь,
В тёплых лужах расплавленно солнце,
И скользящее слово-любовь...


Рецензии