Мало тепла

А день, как всегда, к суете приурочен...
Брожу по тропинкам замерзших аллей
И жду, вдохновляясь, загадочной ночи,
И верю, что будет иначе - теплей.
А ночь, приходя без надежды на чудо,
Зовёт в неизвестность, куда завела...
И  снова болею противной простудой.
А всё потому, что так мало тепла.

24.11.2016


Рецензии